Eines der größten Geheimnisse der Welt ist, wie man die perfekten pochierten Eier zubereitet. Bei welcher Temperatur muss man kochen? Wie schlägt man das Ei in das wirbelnde Wasser, ohne dass es überall hinfliegt? Wie bekommt man ein flüssiges Eigelb, das von einem weichen, fluffigen, vollständig gekochten Eiweiß umgeben ist? Das ist ein Minenfeld, aber keine Sorge, wir haben die einfachste Lösung für dich! Dieser Judge Vista 2-Loch-Eierpochierer sorgt für ein ausgewogenes Verhältnis von Hitze und Dampf, sodass du jedes Mal zwei perfekt pochierte Eier zubereiten kannst. Die antihaftbeschichteten Tassen lassen sich leicht reinigen, also zerdrücke deine Eier und toaste deinen Sauerteig - wir bringen den Sonntagsbrunch zu einem Bruchteil der Kosten zu dir nach Hause! Und wenn du deine Eier nicht pochieren willst, kannst du die Pfanne auch als Sauteuse verwenden.
- Gesamtgröße: 22cm H x 39cm W x 39cm D
- Gesamtgewicht: 1860 kg