Der Kamado von Fresh Grills hat ein eiförmiges Keramikdesign, das Temperaturen von 50F - 800F (ca. 10C - 430C) erzeugt. Grillen, anbraten, langsam kochen, braten, backen und kalt räuchern mit nur einem Keramikgrill! Du kannst verschiedene Brennstoffe wie Holzkohle, Holzspäne, Hackschnitzel und Pellets verwenden, um deinem Essen eine Vielzahl von Aromen zu verleihen und es bei unterschiedlichen Temperaturen und mit verschiedenen Techniken zu garen. Dieser tragbare 13-Zoll-Kamado-Grill von Fresh Grills ist groß genug für 4-6 Burger und in den Ofen passt ein Hähnchen, wenn es senkrecht steht. Das Spannbandsystem, die oberen und unteren Lüftungsschlitze, die Filzdichtung und das eingebaute Thermometer machen es dir so einfach wie möglich, die Hitze zu kontrollieren, während du deinen Kamado-Grill benutzt, und die perfekten Ergebnisse für jede Art des Kochens im Freien zu erzielen. Ob du nun grillst, anbrätst, räucherst oder im Ofen kochst, du wirst der Pit Boss sein. Zu den weiteren Merkmalen gehören ein Ständer, ein Bambusgriff zum sicheren Öffnen deines Kamados, ein Feuerraum, ein Holzkohlenrost und ein Grillrost aus Edelstahl mit 6 mm Durchmesser.
- Grillen, scharf anbraten, langsam garen, braten, backen und kalt räuchern
- Belüftungssystem zur Steuerung der Temperatur