Der Kamado hat eine eiförmige Keramikkonstruktion, die Temperaturen von 10C - 430C (50F - 800F) erzeugt. Grillen, anbraten, langsam garen, braten, backen und kalt räuchern mit nur einem Keramik-Grill! Du kannst verschiedene Brennstoffe wie Holzkohle, Holzspäne, Hackschnitzel und Pellets verwenden, um dein Essen mit einer Vielzahl von Aromen zu versehen und es bei verschiedenen Temperaturen und mit verschiedenen Techniken zu garen. Dieser tragbare 16-Zoll-Kamado-Grill ist groß genug für 6-8 Burger und in den Ofen passen 3 Hähnchen, wenn sie senkrecht stehen. Das Spannbandsystem, die Filzdichtung an der Ober- und Unterseite und das eingebaute Thermometer machen es dir so einfach wie möglich, die Hitze zu kontrollieren, während du deinen Kamado-Grill benutzt, und die perfekten Ergebnisse für jede Art des Kochens im Freien zu erzielen. Ob du nun grillst, anbrätst, räucherst oder im Ofen kochst, du wirst der Pit Boss sein. Zur weiteren Ausstattung gehören ein Ständer, ein Bambusgriff zum sicheren Öffnen deines Kamados, eine Feuerbox, ein Holzkohlenrost und ein Grillrost aus Edelstahl mit 6 mm Durchmesser.
- Der 21-Zoll-Grill ist groß genug, um eine ganze Menge zu versorgen
- Hält die Temperatur über Stunden