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Messer

121 Ergebnisse
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23 cm Fleischmesser Kai

von Kai

206,79 €

Die Shun Kochmesser Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt). Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Shun-Messer erhält durch Veredelung der natürlich-schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Shun-Messer zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Messer aus Damaszenerstahl mit 32 Lagen; Korrosionsbeständig und extrem hart; Unvergleichbare Schärfe und ausgewogenes Gewicht erleichtern langes Arbeiten; Mit Wellenschliff; Müheloses Schneiden von Brot und Brötchen; Material: Damaszenerstahl Hersteller-Artikelnummer: DM-0705

  • Einzigartige Maserung
  • Extrem harte Klinge
  • Korrosionsbeständig
  • Aus der Shun Classic Serie
  • Aus hochwertigem Damaszenerstahl
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Sale

Brotmesser

von Kai

203,00 €

Für die zukunftsweisende Tim Mälzer-Serie Shun Premier hat Kai ein zusätzliche Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl entwickelt. Diese wird mit einer handgefertigten, gehämmerten Oberfläche, in Japan als Tsuchime bekannt, veredelt und vereint so zeitlose Ästhetik und höchste Schärfe. Die Klingen haben einen massiven Kern aus VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 ± 1 HRC. Die Tim Mälzer Kollektion Shun Premier bietet vom Brotmesser bis zum Santoku professionelle Schneidwerkzeuge, die mit hoher Funktionalität und zeitlosem Design neue Maßstäbe im Premiumsegment setzen werden. Getreu der Prämisse von Tim Mälzer: "Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Erfolg", wurde jedes der sorgfältig gefertigten Damaszener-Messer von den japanischen Schmieden aus Seki City minutiös entworfen. Alle Formen gewährleisten außerdem eine präzise Schneidleistung für Rechts- und Linkshänder aufgrund der besonders symmetrischen Form ihrer Walnussholz-Griffe. Klinge aus Damaszenerstahl. Griff aus Walnussholz. Handgefertigte, gehämmerte Oberfläche — zeitloses Design — für Rechts- und Linkshänder durch die symmetrische Form des Griffs — mit Wellenschliff — bestens geeignet zum Schneiden von Brot und Brötchen.

  • Hand -finished hammered surface
  • Handle made of walnut wood
  • Suitable for right- and left-handed people
  • From the Shun Premier collection
  • Made of high -quality Damascus steel
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30 cm Kochmesser Kai

von Kai

169,00 €

Die Shun Kochmesser Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt). Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Jedes Shun-Messer erhält durch Veredelung der natürlich-schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Shun-Messer zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. --Messer aus Damaszenerstahl mit 32 Lagen --Korrosionsbeständig und extrem hart --Unvergleichbare Schärfe und ausgewogenes Gewicht erleichtern langes Arbeiten --Bestens geeignet zum Herauslösen von Knochen, Enthäuten von Fleisch oder Geflügel und Zubereiten von Fisch Maße: Klingenlänge: 18 cm Grifflänge: 11,2 cm Material: Damaszenerstahl Hersteller-Artikelnummer: DM-0743

  • Einzigartige Maserung
  • Extrem harte Klinge
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24 cm Fleischmesser

von Kai

220,50 €

Mit 5 von 5 Sternen bewertet.1 Bewertung insgesamt

Für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte Kai weitere Messer aus 32 Lagen korrosions­beständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC. Die Shun Premier Tim Mälzer Serie bietet vom Brotmesser bis zum Santoku professionelle Schneidewerkzeuge, die durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Maßstäbe im Premiumsegment setzen werden. Getreu Tim Mälzers Prämisse: "Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen" wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen sorgen außerdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen. --Klinge aus Damaszenerstahl --Griff aus Walnuss-Holz --Handbearbeitete Hammerschlagoberfläche --Zeitloses Design --Für Rechts- und Linkshänder, durch symmetrische Form des Griffs --Bestens geeignet zum Schneiden und Tranchieren von Fleisch, Schinken und Braten Maße: Klingenlänge: 24 cm Grifflänge: 12 cm Material: Damaszenerstahl / Walnuss-Holz Hersteller-Artikelnummer: TDM-1704

  • Product Type: Carving Knife
  • Pull Apart Shears: No
  • Product Care: Dishwasher Safe
  • Blade Material: Stainless steel
  • Blade Material Details:

Ein wirklich hochwertiges Messer. Qualität ist einwandfrei und die Lieferung erfolgte in einer sehr gut geschützten Verpackung. Klare Kaufempfehlung für Liebhaber hochwertiger Messer.. Anonym. Anonym. 2022-11-04 17:09:38

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Kai Messer Shun Nagare Kochmesser, Küchenmesser, Damastmesser, Messer, 20 Cm, Damaszener Stahl, NDC-0706

von Kai

350,46 €

Mit 5 von 5 Sternen bewertet.1 Bewertung insgesamt

Kai Messer Shun Nagare Kochmesser Mit Shun Nagare hat kai ein weiteres, innovatives Meisterstück japanischer Schmiedekunst geschaffen. Durch das edle Design, die besonderen Materialeigenschaften und einem technisch komplexen Herstellungsverfahren gehört die Messerserie zur absoluten Luxusklasse. Auf den hochglanzpolierten Klingen ist ein kunstvoll gestaltetes, strahlenförmiges Muster der Damaszener Lagen sichtbar. Diese Optik verleiht dem Messer in Kombination mit dem grauschwarz melierten Griff ein eindrucksvolles Gesamtbild. Die Klingen der Serie bestehen aus zwei unterschiedlichen Stahlsorten, die zu einem 72 Lagen Samaszenerstahl verbunden werden. Durch das aufwendige ineinander Schichten der beiden Stahlarten entsteht eine Klinge mit außergewöhnlich nachhaltiger Schnittleistung. --Durch die Anwendung des Dual-Core-Verfahrens werden die Stahlsorten VG-10 + VG-2 zu einem 72-Lagen-Damaszenerstahl verarbeitet --Ergonomisch geformter, genieteter Griff aus grauem Pakka (jap. Kiefer) --Härtegrad: 61 (±1) Maße: Klingenlänge: 20 cm Grifflänge: 14 cm Material: Damaszener Stahl Hersteller-Artikelnummer: NDC-0706

  • Griff aus Pakkaholz
  • Schöne Oberflächentextur
  • Zwei Stahlsorten in 72 Lagen
  • Aus der Shun Nagare Serie
  • Aus hochwertigem Damaszenerstahl

Es ist ein perfektes Messer. Super hohe Qualität und Schärfe. Damast-Look macht es einzigartig. Ich empfehle.. Michal. Herzogenaurach, DE. 2023-08-04 15:14:53

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Santokumesser

von Eva Solo

196,12 €

Die Marke Eva Solo wurde 1997 gegründet und steht für Alltagsutensilien in exklusivem Design. Die Hauptmerkmale sind klare Linien und ein hoher Gebrauchswert. Die Marke Eva Solo umfasst die Produktkategorien Kochen, Servieren, Wohnen und Outdoor. Die Küchenmesser wurden nach japanischen Vorbildern konzipiert und gestaltet. Die Klingen sind aus 67-lagigem Damaszenerstahl gefertigt und die Schneiden wurden beidseitig in einem Winkel von 13 – 15° geschliffen. Das verleiht ihnen die Schärfe – ohne die Flexibilität der Klingen zu beeinträchtigen. Dank eines schmalen Messerrückens lassen sich Zutaten leicht schneiden – vermeide aber Gefriergut und Knochen. Der Messergriff ist ergonomisch geformt und der Messerhals ist als Daumenauflage gestaltet, sodass du das Messer präziser bewegen und mehr Druck ausüben kannst. Außerdem ist die Schneide der Klinge oben abgerundet. Durch einen Härtegrad von 60 sind die Messer verschleißfest. Bei diesem Artikel handelt es sich um ein spezielles Kochmesser, mit dem man sowohl Fleisch und Fisch als auch Gemüse zerteilen kann. Es ist gewissermaßen die asiatische Variante des westlichen Kochmessers. Der Wellenschliff erleichtert die Küchenarbeit zusätzlich, da sich Fleisch und Gemüse leicht von der schmalen Klinge lösen. Das macht das Messer ideal für das präzise Schneiden von hauchdünnen Scheiben oder kleinen Würfeln. Der Messergriff ist so geformt, dass er immer stabil und sicher in der Hand liegt.

  • Product Type: Santoku knife
  • Pull Apart Shears: No
  • Product Care: Hand Wash Only
  • Blade Material: Damascus
  • Blade Material Details:
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